公告:

新手求助哦!!

查看: 3635|回复: 19| [复制链接]

月亮忘记了 RC 新手 发消息
各位前辈你们好啊:
       前几天在网站看了遥控车飘逸的视频,也想弄个车体验下飘逸和改装车的感觉,可是研究了半天也问了一些人说什么的都有,麻烦各位帮我推荐一款入门级的可以飘逸的车,还有我想知道到底是油动的好还有电动的好呢,价格差距有多大。入门级的应该不贵吧,如果有天津的朋友请告诉我在哪可以买到车啊,谢谢各位了。
mark0716 论坛元老 发消息
漂移用电车比较合适
TT01D吧、、、、、入门级的了~
TT01D 大概要多少钱呢?今天问了一个无限的油车要1200快
guojian0567 论坛元老 发消息
TT01-D  一个底盘 800+ 吧,看你什么车型 价格不一样,  一个控 200块钱左右的 入门控 先玩着 就OK了,电池,充电器,一个3公斤舵机。水管胎,加起来1500块钱 应该足够了~!
论坛里有信誉高的商家么?第一次搞真的很头大,还有就是都是数字 看了新手帖 看了就忘记 数字和字母代表什么。
我看到 论坛里卖这个的 http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=182630&extra=page%3D1 能买么?
弹球 金牌 Fans 发消息

回复 6# 的帖子

强烈推荐tt01d~~ 入门首选~~ 不建议玩油车尤其是新手 油车保养很麻烦 而且脏的很~ 发动机的调试等等都不是三天两头能学会的~~ 玩电的吧 大家漂移都是玩电车~~
mgsass 元老 Fans 发消息
买DX08吧~~不错的说!!
guojian0567 论坛元老 发消息
新手不推荐买 DX08 因为那刚车不是坦克车型,新手玩车 肯定撞,所以买一个TT01-D 是最合适不过的了~!!!
tt01d  是车的地盘加发动机什么的吧?如果我想用 GTR或者高尔夫GTI的车壳可以么? 整车费用多少 额外还需要买什么呢?