公告:

estima vip sound system

查看: 3721|回复: 12| [复制链接]

xxXensonXxx RC 新手 发消息

estima vip sound system 酷吗?

紫水 论坛元老 发消息
我咋想起了毕加索呢?
影子千 超级元老 发消息
不错哦~~~~~~~~~~~
我现在在想怎么能够做一个警车的声音模块,固化到车壳里,一开灯就有声音。
LANCERGT 超级元老 发消息
想看大图你的霸王似乎不错
西洋菜 金牌 Fans 发消息
那辆大霸王很有feel喔...
AnSTi 超级元老 发消息
不错,很好看
isxy3090 金牌 Fans 发消息
扩音是买的手机用的那种么?···好创意··再固定个小MP3在里面···不知道某些米人,放个I-TOUCH是不是好创意啊?!
tw8180 超级元老 发消息
原帖由 isxy3090 于 2008-12-15 05:01 PM 发表
扩音是买的手机用的那种么?···好创意··再固定个小MP3在里面···不知道某些米人,放个I-TOUCH是不是好创意啊?!
touch那么大。。。装个shullfe可以考虑~~
very nice work.
影子千 超级元老 发消息
原帖由 tw8180 于 2008-12-15 05:06 PM 发表
touch那么大。。。装个shullfe可以考虑~~

nano也能放下
哈,我家里还闲置一个nano呢。这下又有新搞法了~