公告:
LANCERGT 超级元老 发消息
被摩托车压了 下面是短了的地方  YST那有卖
我在考虑是买新的还是买备件换上
还要买 车壳柱
全车螺丝  

这两个  有多余的朋友 希望 能送我
最好 是 前桥的 所有的螺丝 包括垫片摩托车帅出汽油了当时 吓死我 我还是在学校里面玩的  天天看这压坏的车  不能玩心疼啊
AnSTi 超级元老 发消息
传说的坦克车也被搞成这样,同情一下
yangkaixuan 论坛元老 发消息
楼主的心情我也感受过啊!可怜的斯巴鲁,只能耐心地等待了~~希望有热心的朋友帮帮忙~~
x57 终极 Fans 发消息
没我那个残,真是悲哀,同情lz
RCFIRE 论坛元老 发消息
越看越心痛~~还是那句,注意安全!
jann 终极 Fans 发消息
这是什么车架?TT01?
GT.5 金牌 Fans 发消息
同情中!.....

:em36:
talivic 论坛元老 发消息
我很喜欢这样的车壳啊 很有感觉啊!
电醉朋迷 高级 Fans 发消息
原帖由 talivic 于 2008-12-15 07:00 PM 发表
我很喜欢这样的车壳啊 很有感觉啊!

如果转向啊动力啊都没问题,我也觉得这样的车壳比较有感觉,又不是静态,早晚要出伤的(虽然这个严重了一些)。请问是TT 01D么?
wen.jc 超级元老 发消息
TT01E升级套件刚好啊