公告:
gamergy 高级 Fans 发消息
请赐教啊~~没玩过!想问问大家还要添加点什么呢??

车架装起来是这样的!!!借原厂图用用!!!!

大家教教俺啊~~~~
紫水 论坛元老 发消息
电调 马达 舵机 遥控 接收电池都有吗??要是都有的话买套胎就能漂了!
要是连胎都懒得买就直接电工胶布~~
但是有个问题请教啊~别人说皮带传动的不好飘??
紫水 论坛元老 发消息
没那个~~~谁说的~~~看看我们车队的视频~皮带轴车全有~有漂移胎!只要是4WD都行
supra 金牌 Fans 发消息
你的车不是在出售区卖吗?

回复 5# 的帖子

全队一共买了15部啊~~~多了两部!!
我这个是不卖的!!呵呵
原帖由 紫水 于 2008-12-15 02:05 AM 发表
没那个~~~谁说的~~~看看我们车队的视频~皮带轴车全有~有漂移胎!只要是4WD都行

另外请教下~~我想配好盈有感无刷!!!
请问T数低的好呢还是高T的好!!

另外省点钱能用无感的么??呵呵
影子千 超级元老 发消息
无感也能的
低T与高T只是速度快慢的问题。不存在谁好谁坏。
皮带比轴车动力损耗多一些。
我个人觉得低T来的动力储备多一些,更方便。更灵活一些
你按你要参加竞速比赛的规定来订设备吧。将来还能兼顾比赛。

原帖由 影子千 于 2008-12-15 07:45 AM 发表
无感也能的
低T与高T只是速度快慢的问题。不存在谁好谁坏。
皮带比轴车动力损耗多一些。
我个人觉得低T来的动力储备多一些,更方便。更灵活一些
你按你要参加竞速比赛的规定来订设备吧。将来还能兼顾比赛。

我专业玩飞机~~车只是玩玩漂移!!呵呵
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 gamergy 于 2008-12-15 10:40 AM 发表

我专业玩飞机~~车只是玩玩漂移!!呵呵