公告:
markyue 超级元老 发消息
新的橙色报道

两只橙子

3只橙子开会

下地走走

兄弟们列阵

排好队准备发车了

VAIOMAX 终极 Fans 发消息
我还想看视频呢,进来顶了
SUPPERPANDA 高级 Fans 发消息
顶顶!!车队不断壮大,那天可说是NISSAN的盛会50%NISSAN太帅了!Z系列大集合,3种Z都到场了哈哈
wen.jc 超级元老 发消息
哇!!车不少啊···气氛很不错   想必玩可开心呢
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
原帖由 SUPPERPANDA 于 2008-12-15 10:59 AM 发表
顶顶!!车队不断壮大,那天可说是NISSAN的盛会50%NISSAN太帅了!Z系列大集合,3种Z都到场了哈哈
熊猫,上3只Z的图,另外昨天的视频啥时候放出来
lpngtk 金牌 Fans 发消息
顶顶顶!活动圆满成功!=DET=希望更多的漂移爱好者加入!
SUPPERPANDA 高级 Fans 发消息
原帖由 VAIOMAX 于 2008-12-15 11:02 AM 发表
熊猫,上3只Z的图,另外昨天的视频啥时候放出来
集合了HPI、TAMIYA、YOKOMO的3只Z

Z登场

Z登场
Fire70 终极 Fans 发消息
這是我看過所有rx7尾翼搭配最好看的車!
pal 超级元老 发消息
橙色的15是炒饭的吧?
越来越有机啦