公告:
congqin342 终极 Fans 发消息
本人是新手,看了大家好多靓车真羡慕,大多是S15
请问S15是车壳子吗?
大家都是什么车驾啊?什么车驾放得下S15(前提是适合漂移的车驾)
S15就是大家说的飞鸡,有不同牌子的S15,例如HPI,TAMIYA,YOKOMO,国产都有。
一般电车是190MM的,也可以装200MM的,但是要加宽轮距。
congqin342 终极 Fans 发消息

回复 2# 的帖子

看你写的很多帖子真的很棒,对我们新手来说很有帮助,在这里代表新手先谢谢了!
可惜大多帖子现在都打不开了,哎..
随便问一下“漂移靓车展示帖”里大多都是TT01D车驾吗?还有用的是什么车驾,请你一一列举一下,谢谢了...
本人买车就是想漂移,不追求竟速,预算2000左右,但是质量要好!
黑皮猪马达跑得了中高速漂移吗?
最后想问的是玩这个烧钱吗?一个月基本损坏什么零件?大概要花多少钱更换坏的这些零件??!
欣少 金牌 Fans 发消息
其他问题我不是高手不好回答 ,但有一个问题我可以肯定的回答你,RC一定烧钱~~~~~~ ,不过烧得好开心啊~
83976518 金牌 Fans 发消息
烧钱看你建立在什么基础上玩了!如果你不陷入发烧的升级!只是一些简单的改造!会很省钱!尤其是漂移车!基本没有什么可以坏的零件!!呵呵~~只有轮胎是个损耗!!所以基本上算一次投资长时间受益啦!!但你要升级!然后又不停的爱上其他车的欲望~~哇~~那你的兜儿一定得鼓鼓~~~嘿嘿~~
markyue 超级元老 发消息
技术不行的时候还是要为撞车准备好充足的资金的
gzy999 金牌 Fans 发消息
2000左右,可以看看TT01D,TB02,YOKOMO等,都不错
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 gzy999 于 2008-12-15 03:51 PM 发表
2000左右,可以看看TT01D,TB02,YOKOMO等,都不错

TB02和YOKOMO连设备3000吧. ..TT01-D 2000可以.
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 欣少 于 2008-12-15 02:54 PM 发表
其他问题我不是高手不好回答 ,但有一个问题我可以肯定的回答你,RC一定烧钱~~~~~~ ,不过烧得好开心啊~

同感.
guojian0567 论坛元老 发消息
LZ 我这里有一个 TT01-D 卖,带2个品牌的  S15 车壳, 带5排电池,全套接手后 什么都不用你买~!你可以加我看看车,YOKOMO  的 S15 刚买了不到1个月,你加我 QQ:124438567 聊吧