公告:
2.5R飞了 超级元老 发消息
全是靓车啊。。。牛死了
lpngtk 金牌 Fans 发消息
DDD,全收了!!!等待更多视频!!!!
wangjianam 金牌 Fans 发消息
原帖由 影子千 于 2008-12-16 06:36 PM 发表
350Z漂的很柔和。操控不错哦~~~~~~

350Z 什么配制???? :em08:
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
我要看架在天月车上拍的那段
SUPPERPANDA 高级 Fans 发消息
原帖由 wangjianam 于 2008-12-16 08:34 PM 发表

350Z 什么配制???? :em08:
呵呵 玩具配置 小改TA05+黑皮猪
ljhssp 论坛元老 发消息
黑色車前後差數是怎麽配置的?
sai1120 论坛元老 发消息
羡慕不知道广州几时会有这样的场子。。。。。。。。 :em07: :em07:
congqin342 终极 Fans 发消息

回复 15# 的帖子

想问一下车主``TA05皮带车用来漂移好漂嘛?皮带容不容易断,后期维修费用高吗?经常得换些什么零件?
那么多辆车里谁用的是TT01D啊?
原帖由 ljhssp 于 2008-12-17 12:12 PM 发表
黑色車前後差數是怎麽配置的?
前珠差半锁死(这个动作有风险哦,会不会有后遗症我也不知道)但是这样会很好控制,后直轴,不过我感觉前直轴会更好用苦就苦在没钱啊
原帖由 congqin342 于 2008-12-17 12:19 PM 发表
想问一下车主``TA05皮带车用来漂移好漂嘛?皮带容不容易断,后期维修费用高吗?经常得换些什么零件?
那么多辆车里谁用的是TT01D啊?
皮带车漂移不很听话,还是PLUS这种好,evo777的PLUS真是太好控制了