公告:
talivic 论坛元老 发消息
看了有些帖子说是锁前差速好漂移
但是又有些说锁后差速更好

新人不太了解 望各位兄弟解答 :P
GT.5 金牌 Fans 发消息
至於...

鎖前好還是鎖后好!.

沒有固定的要求!..

就要看你自己的感覺了!...

我的車...頭單后差....

我認為就很好漂了...

:em40: .

以上是個人觀點....僅供參考!..
mark0716 论坛元老 发消息
主要视乎个人操作习惯。。。。。。。。
efen908 论坛元老 发消息
个人感觉最重要
弹球 金牌 Fans 发消息
个人风格 和习惯啦~~~ 我tb02 前珠差后直轴
yokomo 前后都是直轴· 玩起来感觉都不错的~~~
要是齿差如何改直轴呢?
影子千 超级元老 发消息
LZ,你自己为什么不挨个锁了试试呢??
而且之前都有讨论过,请搜索一下吧。
新手刚来的 什么都不知道啊:em01:   各位多多关照下啊:em01:
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 talivic 于 2008-12-19 11:56 AM 发表
要是齿差如何改直轴呢?
把它顶死~~~
大概看了下前面的帖子
按调真车的理论来说应该用更浓的齿轮油 或者用LSD来解决  现在很清楚了 下次我把我的后波箱里加些拉丝黄油 哈哈 这样效果应该不错 能飘能竞速   
但是在真正的车上如果差速出了问题 是很吃胎的哦  一般出现狗牙 但是在RC里面我就不太清楚了 呵呵

锁死差速以后 高速过弯特别是小弯 内外轮角速度不相等的情况下车体应该会跳动的比原来厉害吧