公告:
lq16192008 RC 新手 发消息
我有辆恒龙1/10电动平跑车,想玩玩漂移,请问这辆车漂移起来好玩吗?还有给推荐几款质量比较好的漂移轮胎,先谢过大家!
mark0716 论坛元老 发消息
可以啊,四驱的都可以啦,装上漂移胎就行了
GT.5 金牌 Fans 发消息
HL玩漂移...

沒問題!...

由於動力較弱!...

建議你還是買水管胎吧!...

經濟實惠!....性價比高!..

:lol
congqin342 终极 Fans 发消息

回复 3# 的帖子

换个好一点的动力,和TT01D比起来哪一个好一点?
原帖由 congqin342 于 2008-12-19 01:37 PM 发表
换个好一点的动力,和TT01D比起来哪一个好一点?
毫无疑问。。。。。
后者
congqin342 终极 Fans 发消息
好在哪,说下理由啊!本人外行~~
wen.jc 超级元老 发消息
配件便宜 兼容性好 易找  ,   车架结构简单  装配易上手,适合新手入门,小日本的东西  胶件质量还是不错得
原帖由 congqin342 于 2008-12-19 01:43 PM 发表
好在哪,说下理由啊!本人外行~~

这个还要说啊?狂晕。。。。。看看大家说的就知道啦
amiser 元老 Fans 发消息
TT01外号小坦克      
gushuai321 金牌 Fans 发消息
HL车子重,前后差速都锁感觉比较舒服