公告:
返回列表 发新帖

装的底盘灯

查看: 4779|回复: 17| [复制链接]

LANCERGT 超级元老 发消息
你是不是用了TS的喷漆?
轰隆隆 论坛元老 发消息
相对于头灯来讲有些喧宾夺主了,亮度有点强。暗一些可能更好吧
我爱RC 金牌 Fans 发消息
原帖由 LANCERGT 于 2008-12-23 11:35 AM 发表
你是不是用了TS的喷漆?

猜对了,第一次喷漆,没经验用的是ts漆,都掉了不少
喷的也不好,打算过些时候,换壳
原帖由 liumang6a 于 2008-12-23 09:54 AM 发表
LZ能教教我这个效果怎么作出来的么

用的荧光灯管
harrykids 论坛元老 发消息
最大的问题....你的这个SUBARU是拉力车....街车才装地盘灯.....
hmj3029 RC 新手 发消息
制作底盘灯可以用一般的饮料吸管来弄 两头赌上LED在吸管里面灌水 然后再用热熔胶密封 个人尝试过 效果很好又简便
原帖由 轰隆隆 于 2008-12-23 01:02 PM 发表
相对于头灯来讲有些喧宾夺主了,亮度有点强。暗一些可能更好吧

接受建议,今天把多余舵机的电子板拆下来,用来改造3通,把电子板上的滑动变阻器调小电压,现在底盘灯就没之前那样亮了,效果看上去也协调了很多
guojian0567 论坛元老 发消息
不错不错·~~~~