公告:
tiantian6528 终极 Fans 发消息
总算把要废弃的YOKOMO的RX-7改良了下跑街~~~原来是白色~~用剩的漆喷了一个渐变色~~原来的白已经很多洗不掉了~~索性就盖上了~~另有一种感觉啊~~新壳正在进行时~~上图~~~~!~~图上不很清楚的渐变~~实际还不错~~呵呵~~我是北京的~~有天通园附近的一起玩哦~~

EVO5车架~~配置YOKOMO 23T~~HPI D BOX~~日本KEYENCE电调~玩玩漂足以了

EVO5车架~~配置YOKOMO 23T~~HPI D BOX~~日本KEYENCE电调~玩玩漂足以了

新弄的颜色~~还凑和哈~~跑街用啦~~呵呵~

新弄的颜色~~还凑和哈~~跑街用啦~~呵呵~
lution 金牌 Fans 发消息
D BOX ,,
RCFIRE 论坛元老 发消息
全是为漂移而产的东西---车架,86,DBOX,IPHONE
tonyshan007 论坛元老 发消息
~~~~~86??你说什么是86??车壳?? 车壳是RX7(FC3S---一般直接叫它FC)
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
LZ是漂移米人啊
弹球 金牌 Fans 发消息
d box~~~ 有钱啊…………
RCFIRE 论坛元老 发消息
哈哈~~~眼大睇过龙~~~不是86~~~我知错了~~~
tiantian6528 终极 Fans 发消息
恩`~壳是FC~~呵呵~~DBOX好象有可很好漂啊~~有用过的朋友吗???
老顽童 元老 Fans 发消息
不错!挺漂亮的~
yangkaixuan 论坛元老 发消息
我很喜欢FC啊!LZ的壳在哪买的?也想弄一个回来。其实自己也已经做了一个,改天发上来跟大家分享一下,还有AE86的