公告:
julayilynn 超级 Fans 发消息
车壳从图案设计到选材在到最后喷涂和细化用时2个多星期,还算是时间不长,住要是等漆等了一段时间,
我不太喜欢用贴纸,喷涂的质感更好更亮,车花并不一定要复杂,但一定要个性!
这个壳大家一看就能看出很女性化,哈哈,因为是给女朋友做的!
不多说了,大家看看觉得好不好看,很有日系的感觉……跟前不久给哥们做的那辆RX7(jiaolong0000的红色箭头的RX7)完全是两种风格!
整车灯光和新的轮毂明天装上,之后就是做手头的RX8了

相机没调,所以颜色有点偏差

相机没调,所以颜色有点偏差

应该是很艳的那种颜色

应该是很艳的那种颜色

这张照片应该能看出车花图案的质感了吧,闪的

这张照片应该能看出车花图案的质感了吧,闪的

跟上次一样,依然是埋灯

跟上次一样,依然是埋灯

引擎盖上是女朋友帮我写的名字

引擎盖上是女朋友帮我写的名字

后视镜镶了钻,不过我反过来用了

后视镜镶了钻,不过我反过来用了

刹车卡钳还没全做完

刹车卡钳还没全做完

自己做的中冷器

自己做的中冷器

自己做的尾翼支架,yokomo的尾翼

自己做的尾翼支架,yokomo的尾翼

我女朋友做的车牌,可爱吧!!

我女朋友做的车牌,可爱吧!!
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
必须要顶了,先顶再看
airgzc 长老 Fans 发消息

~~~

cool 漂亮极了!!!
deecs 终极 Fans 发消息
花花好呀。。。
RCFIRE 论坛元老 发消息
哇~~~感觉是做出来了!!赞~~~
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
LZ做壳算是高手啊
julayilynn 超级 Fans 发消息
其实还是有很多的方法还没有用过,正在尝试
wyhygzs 超级元老 发消息
漂亮,做壳老手了吧
yangkaixuan 论坛元老 发消息
我女朋友要是也喜欢RC的话就好了,羡慕LZ啊!
jann 终极 Fans 发消息
恩…要支持~只要是RX7