公告:
返回列表 发新帖
amiser 元老 Fans 发消息
你就放心的上吧
不会有问题
107484513 金牌 Fans 发消息
原帖由 yangkaixuan 于 2008-12-28 07:07 PM 发表
我把HL作轻量化改装,再上个黑皮猪,这样子可以吗?中午网速太慢了,还掉线了,不好意思。我只是希望这车也能跑40km/h以上,这样才可以爽漂,大家的漂移车应该都不止这个极速吧?

轻量化?我想首先应该打它那沉重的金属底板换了吧?
yangkaixuan 论坛元老 发消息
就是上无刷玩漂移也没有问题了是吧?!看来不该对车作轻量化,而是要再增强车架钢性,降低跑散架的风险啊!呵~所谓的轻量化,就是换掉车架上笨重的零部件(像楼上说的金属底板),拆除多余的,可以钻孔的就钻孔,既可减重又能增加刚性抗变形(效仿真车底盘、大梁),就是这么改啦!我厂里是做木制工艺的,有各种加工机器,把零件交给师傅让他照着做一套就行了(当然是不会用木板代替了,底板用仅有2.5mm厚度的塑料板做,很轻,贴有一层铝箔,但不能变形),要等师傅们过年回来后才能动工了,郁闷啊!
466176004 论坛元老 发消息
相对而言最完美的替代品是玻璃纤维板,但是有重做底盘那个功夫还不如买个二手的入门车架全换掉。至于HL,真别下太大功夫,可以娱乐性的瞎改着玩玩,比如改单后驱练漂移啦,或者改前驱之后前轮装抓地胎后轮漂移胎,而如果楼主要重做底盘,一定要珍惜这个机会!因为新底盘只要前后悬挂的孔位对应即可,所以可以设计一下做成前置马达的。总之就是别太认真,玩着玩着能哈哈一笑就行。
466176004 论坛元老 发消息
相对而言最完美的替代品是玻璃纤维板,但是有重做底盘那个功夫还不如买个二手的入门车架全换掉。至于HL,真别下太大功夫,可以娱乐性的瞎改着玩玩,比如改单后驱练漂移啦,或者改前驱之后前轮装抓地胎后轮漂移胎,而如果楼主要重做底盘,一定要珍惜这个机会!因为新底盘只要前后悬挂的孔位对应即可,所以可以设计一下做成前置马达的。总之就是别太认真,玩着玩着能哈哈一笑就行。
yangkaixuan 论坛元老 发消息
本人更喜欢DIY啊!其实也并不是说必须重做底盘,只是想提升这架车的动力,用一辆自己都不看好的车去做出超乎自己想象的漂移会很过瘾吧!就像AE86一样。再问一下,无刷能用鎳氢电吗?
瓦西里 论坛元老 发消息
HPI23T够了
头像被屏蔽