公告:
yangkaixuan 论坛元老 发消息
自从买进了HSP油房和TT01D,HL平跑的速度根本没法追,即使是漂移也漂得不够漂亮,可还是不想放弃它啊!毕竟是自己的第一辆车。最近为它做了AE86的纸车壳,就像“头文字D”那样,它成了一辆没有马力的漂移车。我想给它换个心脏提升动力,有两个想法,一是换个田宫黑皮猪和马达齿,二是换成无刷,好盈一狼35A或60A,该用哪种?不知道车架能不能承受,电池改用什么?还有没其他方法?请各位给些建议帮我做个决定,先谢谢了!
markyue 超级元老 发消息
我用过10.5t无刷试过,扭断狗骨
不会吧?!如果只是漂移,少用全油门应该不会有事吧?
不会吧?!如果只是漂移,少用全油门应该不会有事吧?
466176004 论坛元老 发消息
HL比较糙和沉重,上太大力的无刷那动作得更生硬,而且HL一个灰土跑街选手用无刷多少心里也有顾虑撒不开手,不如有刷。但是无刷漂移狗骨应该不会断,换了抓地胎就绝对不行了,我的HL因为马路上几个小坑狗骨都弯了,不修了就这样凑合用了。
我把HL作轻量化改装,再上个黑皮猪,这样子可以吗?中午网速太慢了,还掉线了,不好意思。我只是希望这车也能跑40km/h以上,这样才可以爽漂,大家的漂移车应该都不止这个极速吧?
我把HL作轻量化改装,再上个黑皮猪,这样子可以吗?中午网速太慢了,还掉线了,不好意思。我只是希望这车也能跑40km/h以上,这样才可以爽漂,大家的漂移车应该都不止这个极速吧?
congqin342 终极 Fans 发消息
怎么轻量改装,我很想知道
wangjianam 金牌 Fans 发消息
很期待啊 :em07:
samm 超级元老 发消息
我HL用LRP5.5T都跑过,没出过什么问题呀……