公告:
huhu_bitter RC 新手 发消息
本人特别喜欢漂移车  之前老看视频  一直想买一台玩  可是来到论坛看了看 发现完全不像想象中的那么简单 ~ 以为都是成品车呢~没想到要这么多东西才能配一辆车出来~别...别笑话我啊~ 那个  希望大家给点建议...  我预算2000左右 能把所有的东西配齐么??  就是最初级的车~~ 什么车适合初学者啊 ?  还有就是  有没有北京的朋友 在哪可以买到?谢谢啦~~~
影子千 超级元老 发消息
先看看新手区的教程。
然后车配齐了需要 车架,马达,电调,舵机,接收,轮胎轮毂(部分车架带),电池,车壳,充电器,遥控器。以及拆装工具若干(基本需要1.5~3mm的六角,一个中号十字)。
看着商家的报价挑吧。另外请多用搜索。之前给过好多套价格方案的。
影子千 超级元老 发消息
GT.5 金牌 Fans 发消息
LS已經說的很詳細了...

:em40:
紫水 论坛元老 发消息
2000元自己攒一个TT01足够了~~
wen.jc 超级元老 发消息
TT01D  买回来加换一套国产低飘胎就够了 ,  原装得漂移胎较为抓地 适合在大理石等滑得地面玩,  不大光滑得地面就低飘胎吧, 遥控就2pl AM    驼机2pl里带了3003  不过往后有条件就选个快点的(直接影响转向  这个还是不能省)  ,充电器就imax b6 2xx能拿到,电池用锂电吧,不需专门放电, 但是玩时要注意不要过量放电

嘻嘻  重复贴一次
赤红十三 超级元老 发消息
TT-01D可以,但我个人认为不如选YOKOMO Drift Plus.
wen.jc 超级元老 发消息
米够 就一定是YOKOMO Drift Plus啦
huhu_bitter RC 新手 发消息

回复 6# 的帖子

啊~非常感谢~谢谢啦
AnSTi 超级元老 发消息
LZ,我刚好有一套TA05,回去冲电加遥控电就可以漂了,有兴趣PM我一下,只售5XX