公告:
影子千 超级元老 发消息
之前为这个甲壳虫买了荧光黄,荧光粉,荧光紫。
经过多方考虑,对比最终选定了这个方案。手工效果还不是太好。勉强看看吧。
其中火焰花是用荧光黄和荧光粉配出来的。类似荧光橙。呵呵~~~~~也算小创意吧。
RCFIRE 论坛元老 发消息
紫色不错哟~~~外型很可爱!!
感觉是甲壳虫上面爬着一条毛毛虫~~~哈哈~~
GT.5 金牌 Fans 发消息
哈哈!....

千千果然是有米人啊!...

佩服!....无语了!...

车壳很可爱!....不会是给"老婆大人"做的吧!....

"夫妻双双   把移飘"...............

:lol

期待你的GT-POLICE
LPC 长老 Fans 发消息

做的不错哦.看上去的感觉很像真车.

哈哈...欢迎加入"大众"家庭 :em11:
evo777 终极 Fans 发消息
很Q啊 虫虫车!!!
supra 金牌 Fans 发消息
个人觉得.如果是粉红色就.. 更好
原帖由 supra 于 2008-12-30 01:00 PM 发表
个人觉得.如果是粉红色就.. 更好

因为之前睿智模型那里有人做了粉红色了。所以不想雷同,同时之前刚好看到过一款紫色搭配火焰花的R34。觉得比较喜欢。
所以,最终还是选择了紫色的主色。无奈,火焰遮盖纸部分还是没剪好。呵呵
wen.jc 超级元老 发消息
千千  这壳2号比赛出场么? 嘻嘻  是的话 群起而攻之
原帖由 wen.jc 于 2008-12-30 01:13 PM 发表
千千  这壳2号比赛出场么? 嘻嘻  是的话 群起而攻之

是也不敢说是了。呵呵~~~~~
还未开孔,准备1号去了用yst的开孔器。我的开孔器丢了。郁闷
wen.jc 超级元老 发消息
"用荧光黄和荧光粉配出来的"
想问下你是用ps漆么?  是的话怎么混  用喷笔喷得?