公告:
zhanglong RC 新手 发消息
我的RRR 想玩漂移 大家给个 技术```
    给个设定的方安`` 有人用RRR漂移吗```
        我觉得 RRR好沉```````````   
大家给个意见````````````

油车```````````

油车``````
头像被屏蔽
yangkaixuan 论坛元老 发消息
只要车胎处理过了就没问题,最好就是换上漂移胎,那样漂绝对爽!当然还要看个人技术了,以前我用无限油房玩漂移,漂移胎还没到,就用粗砂纸包上,502粘的,跑街,感觉那样的漂移控制最接近真车(车子重、油门迟滞,突破轮胎抓地极限等),车速过快很危险!我试过以超过50km/h的速度漂移过弯,车子直线横滑了十三、四米没出现过弯弧度,撞上了四方水泥柱子,车壳、排气管,几乎拦腰裂成两半,金属底板变形,那个心痛啊!后来换漂移胎就好控制多了,只是很少再上50的车速去漂移。
markyue 超级元老 发消息
速度上去轮胎不抓很要命的
GT.5 金牌 Fans 发消息
同感....

我的傷算輕的了...

我只壞了個后A臂!....

確實....

有速度...沒抓地...

後果真的很嚴重!...

:em40:
紫水 论坛元老 发消息
车沉没事吧~~~我觉得沉漂出来感觉挺好
我的现在装的是 电房车圈`` 买的漂移胎   觉得这个胎一点都不好 `
   准备把 HPI 的高速漂移胎装上``````
                可是我的控不好 没钱换```
   我的车子调不到直线上去```  不知道是不是控的问题`` 微调不到直线`
markyue 超级元老 发消息
跑不了直线,就要看车子的连杆设定是不是对称,球头是否顺畅,舵机是否工作正常
油车的话硬点的胶胎就很好漂了
gushuai321 金牌 Fans 发消息
经过试验,前后差速全锁飘才好