公告:
上山植树 超级元老 发消息
原帖由 shuaizaibai 于 2009-1-8 10:52 AM 发表
我早就这样玩拉,终于有人和我一起玩陀螺漂移拉,我哪个是2手E-SKY,才几十块 不过玩起来很过引的说~~~

倒车咋解决的呢?
congqin342 终极 Fans 发消息
原帖由 shuaizaibai 于 2009-1-8 10:52 AM 发表
我早就这样玩拉,终于有人和我一起玩陀螺漂移拉,我哪个是2手E-SKY,才几十块 不过玩起来很过引的说~~~

好象新的E-SKY才75元``
问题是用这个好漂吗?请你上视频看看呀~
JASONZHONG 论坛元老 发消息
用了这种东西  就等于对自己的手没有信心~!玩快车算了~!
ilg123 超级元老 发消息
都说是给自己夫人预备了。。。对手一直很自信。。。哈哈哈哈哈关键是把1500的 东西200快搞定。很有成就感。
上山植树 超级元老 发消息
原帖由 ilg123 于 2009-1-9 07:34 PM 发表
都说是给自己夫人预备了。。。对手一直很自信。。。哈哈哈哈哈关键是把1500的 东西200快搞定。很有成就感。

你要是能把V-Bar这样的东西也200搞定……
我们大家谢谢你~
ilg123 超级元老 发消息
难度系数不亚于国足踢进世界杯。。。
BLUE.SKY 超级 Fans 发消息
乐在过程哦
头像被屏蔽
Zero-xd 终极 Fans 发消息
这个。。。有意思吗?
风锦 金牌 Fans 发消息
有没有录像呀,搞一个上来看看,