公告:
佳佳86 元老 Fans 发消息
装这玩意 就没有意思了  个人有个人的玩法 观点不同
遥控大猫 超级元老 发消息
根据石景山的情况 大家bs下你就好了 哈哈
ilg123 超级元老 发消息
哈哈。我是懒到家了。
ilg123 超级元老 发消息
装这个后变成大还丹!瞬间提高N倍功力,可以假模假式的漂的不错。。虽然我不装一样会玩。但是我觉得这个东西有意思在可以让我老婆体验漂移乐趣而不会撞坏我车。。。我自己加不加都没所谓。。。反正手够快。。
harrykids 论坛元老 发消息
这样就没脆了...
上山植树 超级元老 发消息
原来你那天漂我的车还是无照驾驶状态啊……
我还以为你漂的很专业很风骚………………
影子千 超级元老 发消息
原帖由 ilg123 于 2009-1-7 10:50 PM 发表
装这个后变成大还丹!瞬间提高N倍功力,可以假模假式的漂的不错。。虽然我不装一样会玩。但是我觉得这个东西有意思在可以让我老婆体验漂移乐趣而不会撞坏我车。。。我自己加不加都没所谓。。。反正手够快。。

好主意,改天我把我车也加一个,给老婆玩。
头像被屏蔽
瓦西里 论坛元老 发消息
跑高速漂过大弯道的时候还是很有用处的
跑小场地么就没有什么实际意义
漂移就要在用抓地跑法跑的很不顺的弯道上跑
那种流畅的感觉只有自己能体会到 很舒服的
头像被屏蔽