公告:
deanchan 终极 Fans 发消息
原帖由 afterdot 于 2009-1-7 01:21 AM 发表
乐扣乐扣是什么?

我也想知道!!ps楼主的车轮也应该换个金色或者古捅色的就更有杀气
紫水 论坛元老 发消息
乐扣乐扣都不知道???饭盒啊!!!
deanchan 终极 Fans 发消息
拿个饭盒干吗用???
afterdot 终极 Fans 发消息
原帖由 deanchan 于 2009-1-7 01:31 AM 发表

我也想知道!!ps楼主的车轮也应该换个金色或者古捅色的就更有杀气

车轮刚刚下单定了,买了两套,白色和银色电镀各一套,也都是便宜货,我也喜欢金色或古铜色,不过喜欢的款式都小贵,咽口水啦。金色的本来有一套,可是offset太大,外扒太夸张,丢抽屉了。
afterdot 终极 Fans 发消息
原帖由 紫水 于 2009-1-7 01:33 AM 发表
乐扣乐扣都不知道???饭盒啊!!!
饭盒有什么用呢?还是不明白啊……
紫水 论坛元老 发消息
饭盒扣过来打四个洞,饭盒那种高强度塑料很结实啊!无敌~~~~
congqin342 终极 Fans 发消息
原帖由 afterdot 于 2009-1-7 12:17 AM 发表
恩,是s15,尾翼是月田雨声那里买的,貌似是他自己的产品,塑料的,不过价格便宜嘛,贵的舍不得啊。

能给个地址吗?我想去看看~
airgzc 长老 Fans 发消息
月田雨声? 给个地址··我也去看看。。
RCFIRE 论坛元老 发消息
新车下地~~~恭喜恭喜~~~
jann 终极 Fans 发消息
原帖由 紫水 于 2009-1-7 01:04 AM 发表
不错不错!真挺漂亮的!!
那4500的电池猛的一看像个 氮气罐!!!

你没说我真没看出来是电池
我想的是:考~连氮气罐子都DIY了麽?就是没发现原来是个电池……
这个拍照角度很迷惑人~