公告:

电越可以漂移吗?

查看: 3569|回复: 10| [复制链接]

lgz 超级 Fans 发消息
老鸟们请帮帮解答。多谢了!
菜鸟我有个zx-5电越,这车就是所谓的后差前单吗?另外,电越的胎比房车的胎大,有的找电越适用的漂移胎吗?还有,看了大侠们的漂移车壳好漂亮,190或200MM的壳能给电越用吗?
GT.5 金牌 Fans 发消息
电越也能飘移!....

就是輪胎費的很!....

沒有電越用的飄移胎和190mm200mm的車殼!
RCFIRE 论坛元老 发消息
电越。。应该无问题吧~~~而且相当抢眼~~~
但经常飘的话还是建议搞一台4驱的房车~~~装一套漂移胎,应该可以了!
lgz 超级 Fans 发消息
楼上的两位,谢了。胎的话找套轮毂然后套上排水管不知道可不可以,就是壳没的找。哎。
jann 终极 Fans 发消息
电越…只要速度够快,地面够光滑,像大理石那样的…普通胎的就可以漂
欣少 金牌 Fans 发消息
在光滑的地面,例如冰上,咩车都可以飘啊,可能坦克唔得
电越可以啊~~~~把大齿的限滑器锁紧一点点,换一套漂移胎就可以漂了!!

早期我也用过DF03在沙面跟他们一齐漂啊~~~而且很强呢!
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
紫水 论坛元老 发消息
只要是4WD!不要漂移胎,也可以。轮胎外面裹胶带!!!
水不在深 超级元老 发消息
系冰上坦克都可以....履带外面裹胶带!!!