公告:
afterdot 终极 Fans 发消息
之前车子弄好的时候,因为没有合适的轮圈,一直都是装着原装平跑胎放在那儿。今天快递一到就兴冲冲装上看,相当美啊~~~不过CPV这个轮圈表面电镀似乎很容易掉,尤其边角处,不知道那些比较贵的是不是也这样?漂移胎皮用电吹风加热之后轻松装上,玩车之前先看帖,大有好处~~省力气啊!旁边是今天刚入手的IW02,蛮好玩的小车。
RCFIRE 论坛元老 发消息
噢~~看到了!这轮毂我也在用!不错!
买的时候卖家对offset没什么概念,我还怕买来了装上不好看,没想到正好,嘿嘿。另外还买了一套不到10块钱的五幅轮毂,价格是白菜了点,不过做工很不错,因为没有任何表面处理,所以很合适自己喷漆,就是还没想好喷什么颜色的,有古铜色的模型漆吗?

楼上头像里的车很酷啊,很想看看照片~~

影子千 超级元老 发消息
这个轮毂好像是CPV的吧。呵呵~
我也有一套,没有OFFSET的轮毂
wyl027 论坛元老 发消息

不错 不错

车也满好看的
原帖由 影子千 于 2009-1-11 05:29 PM 发表
这个轮毂好像是CPV的吧。呵呵~
我也有一套,没有OFFSET的轮毂
是啊,CPV的,估计offset应该=0
小郑叔 终极 Fans 发消息
看来LZ的车··我明年一定要入漂移车拉 ·
车壳米死我了··
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
帅哦。。。。
nightkiss 超级元老 发消息
漂亮,,,顶。。。。。
deanchan 终极 Fans 发消息
原帖由 afterdot 于 2009-1-11 05:21 PM 发表
买的时候卖家对offset没什么概念,我还怕买来了装上不好看,没想到正好,嘿嘿。另外还买了一套不到10块钱的五幅轮毂,价格是白菜了点,不过做工很不错,因为没有任何表面处理,所以很合适自己喷漆,就是还没想好喷什 ...
喷漆很难做到电度古铜的效果。可以用郡士的重金属油,铜加铁黑。不过油漆不牢固的。只能静态用的