公告:
aris007 金牌 Fans 发消息
我的车是dx08 现在想配车壳,在yokomo和HPI之间犹豫中,之前用了一个田宫的s15的车壳,感觉有点小。求大家帮帮忙哪个车壳更合适呢?另外yokomo的车壳那有的卖啊?
影子千 超级元老 发消息
肯定是yokomo了,更象真一些,更漂亮一些,也更贵一些。
国内有商家在卖yokomo的车壳的。去认证商家区里逛逛吧。
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
车壳当然YOKOMO了,了、漂亮多了
lanfeng 元老 Fans 发消息
不是吧?我刚买了一个HPI 350Z。。呵呵,没有完美的东西,喜欢就行
赤红十三 超级元老 发消息
看车型吧,如果HPI有你喜欢的型,不妨试试HPI壳搭YOKOMO车花
evo777 终极 Fans 发消息
能买到YO的话就一定是YO了 要么你偏爱欧美系车款 就HPI里能找到很多胖子车了
mgsass 元老 Fans 发消息
个人比较喜欢YOKOMO!感觉好点…
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
首选YOKOMO车壳
其实我个人比较喜欢用没人多少人用的车壳再贴上拉风的车花~~~嘻嘻!
hlj945 超级 Fans 发消息
Z33啊!我喜欢!就是很贵!500都做不好的!