公告:
赤红十三 超级元老 发消息
回复 8# 小千的帖子:
呵呵呵呵呵~~~小千练习了头单没有啊?

影子千 超级元老 发消息
原帖由 赤红十三 于 2009-1-14 10:13 PM 发表
回复 8# 小千的帖子:
呵呵呵呵呵~~~小千练习了头单没有啊?

没有呢,最近年关了。单位比较忙,从元旦回来就没碰过车~~~不过设备基本准备好了。呵呵~~
LCG头单,TB EVO 5头单。嘿嘿~~~
注意噢~YOKOMO的头单质量不够田宫的好,我的之前已经坏掉,不过已经修好了~跟全新一样,YOKOMO头单出问题了可以找我噢~~
wen.jc 超级元老 发消息

回复 13# 的帖子

头单会出咩问题噶?  ??      

小千不是想 yokomo和田宫一起玩吧?

13  team toyo drift
YOKOMO的头单里面除了有滚针轴承外,还有有纤维性质的东西起单向转动的功能,你把两边的杯拿开就可以见到,而使用时间长了,就很容易磨损,而田宫的单向里面你只可以看见一支支滚针,单向功能零件藏于内壁里,从外是见不到的,而内壁做工还很不错,使用寿命会比YOKOMO的长。
头单出问题,最基本的情况就是单向功能缺失,一入弯的时候,功能缺失的那边车轮几乎完全停止,车打白鸽转。
水不在深 超级元老 发消息
蜘蛛网......蜘蛛侠......
中奖了。LCG左转推头。积极解决中。就是有些头大
TB5还没到。
原帖由 wen.jc 于 2009-1-15 09:24 AM 发表
头单会出咩问题噶?  ??      

小千不是想 yokomo和田宫一起玩吧?

13  team toyo drift

当然了。玩过HPI了。就该yokomo和tamiya了。
貌似还有XRAY。
不过现在首要任务是学习调车
原帖由 影子千 于 2009-1-15 10:36 PM 发表
中奖了。LCG左转推头。积极解决中。就是有些头大
TB5还没到。

是推头还是头单失灵???