公告:
lanfeng 元老 Fans 发消息
折合人名币要???看来这是一个目标!
4916 论坛元老 发消息
原帖由 影子千 于 2009-1-14 23:44 发表

呵呵,萝卜青菜吧。对于我来说碳纤底盘比混碳更有吸引力~~~~

沒錯  個人喜好不一樣 觀點也不一樣
都是好車
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 4916 于 2009-1-14 10:59 PM 发表

當初沒選那台是因為  他是開放式底盤  容易跑東西進去

胶兜的装沙石灰尘很厉害的..碳纤的开放式底盘回比胶兜干净..呵呵..
原帖由 supra 于 2009-1-15 01:11 发表

胶兜的装沙石灰尘很厉害的..碳纤的开放式底盘回比胶兜干净..呵呵..

真糟糕  沒想到是這樣
這是命中註定  老天爺不讓我懶
弹球 金牌 Fans 发消息

回复 24# 的帖子

但是有兜的底盘不怕侧面撞击哦~ 碳纤维的底盘侧面撞击后直接撞到外露的马达等东西那个费用就贵了~呵呵混碳底盘还是有很大好处的呢~~ 反正是娱乐结实重要。哈
原帖由 弹球 于 2009-1-15 02:07 发表
但是有兜的底盘不怕侧面撞击哦~ 碳纤维的底盘侧面撞击后直接撞到外露的马达等东西那个费用就贵了~呵呵混碳底盘还是有很大好处的呢~~ 反正是娱乐结实重要。哈

沒錯 我要趕快把它裝起來娛樂去
影子千 超级元老 发消息
原帖由 4916 于 2009-1-15 02:47 AM 发表

沒錯 我要趕快把它裝起來娛樂去

呵呵,练好技术才是关键。加油咯~~~~~
wen.jc 超级元老 发消息
这车价钱吓人啊······不过plus系列跑街很不错!  LZ加油
赤红十三 超级元老 发消息
开放式底盘不是问题,问题是半开放式的波箱!!我老早受够了,整个中部换掉,全封起来,现在。。。整个世界。。。干净多了~~~~
原帖由 影子千 于 2009-1-15 08:24 发表

呵呵,练好技术才是关键。加油咯~~~~~

關於技術這塊 還要請飄移驅的前輩們多多指教了