公告:
上山植树 超级元老 发消息
我在解毒……再中了拖头毒我这个春节就不用过了
还是弱弱的问一下……7通道的电直控能控车头么?
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 上山植树 于 2009-1-18 08:39 PM 发表
我在解毒……再中了拖头毒我这个春节就不用过了
还是弱弱的问一下……7通道的电直控能控车头么?

最低要求是4通,要玩4in1的需要是机械式微调。7通的是好控了,当然可用,就看你玩不玩4in1了。
cc4321 金牌 Fans 发消息
羡慕
原帖由 轰隆隆 于 2009-1-18 08:51 PM 发表

最低要求是4通,要玩4in1的需要是机械式微调。7通的是好控了,当然可用,就看你玩不玩4in1了。

唉,刚看了你要卖的车头壳就特动心,随便问了一下家里管账的有没有兴趣,差点被劈死...
以后我还是去看你们玩吧……带不带大脚参与的?
原帖由 上山植树 于 2009-1-18 09:24 PM 发表

唉,刚看了你要卖的车头壳就特动心,随便问了一下家里管账的有没有兴趣,差点被劈死...
以后我还是去看你们玩吧……带不带大脚参与的?

中毒总是难免的,又何苦憋着自己。来玩吧,借你操控会儿也无所为的。我们不玩竞速,玩操控,
油车就算了,喷的到处都是油很麻烦,关键是我们都怕撞

石头猪 论坛元老 发消息
鹏总,等天暖和了找个比及尼辣妹象我这样躺在上面,大家在下面钻。绝对考验技术!
经文 终极 Fans 发消息
轰隆隆的图片不错  钻椅子的玩法有意思 建议做个沙盘吧 哈哈
原帖由 石头猪 于 2009-1-18 10:10 PM 发表
鹏总,等天暖和了找个比及尼辣妹象我这样躺在上面,大家在下面钻。绝对考验技术!

臭鸡蛋的叫法你怎么都学会了?
你穿比基尼我们也凑合忍了,还辣妹,你们几个光看凳子上的了,车开沟里了都不知道,
辣妹的挑费太高了,没有赞助啊咱们

原帖由 轰隆隆 于 2009-1-18 10:05 PM 发表

中毒总是难免的,又何苦憋着自己。来玩吧,借你操控会儿也无所为的。我们不玩竞速,玩操控,
油车就算了,喷的到处都是油很麻烦,关键是我们都怕撞

其实我只玩电车。怕撞我就开爬爬踩好了~;P
8WD 论坛元老 发消息
跷跷板不错啊