公告:
影子千 超级元老 发消息
自从东莞回来就一直想弄辆TB EVO 5。因为毕竟这次鸡神用TB EVO 5获得了冠军。而且作为TAMIYA的顶级轴车,总有很多吸引我的地方,当然对于TB EVO 5MS也比较神往,但是好贵哦~~~
机缘巧合我得到这台TB EVO 5,在此要感谢一下砸车同志辛苦为我弄车。真的非常感谢。
同时正好砸车那里有一套翻灯RX7,一并收入,配合之前从鸡神那买的TOYO贴纸。小辣椒的蓝色梅花轮毂。一切都显得那么蓝,那么完美。砸车,你简直是我的知音。刚好都有货。哈哈~~~
东西都到了,不知道什么时候才能动手,什么时候才能做完。但是忍不住心里痒痒,上来发些PP。

之前的mustang野马警车都还没做。唉~~~~~~~~感觉好多东西要弄。
好了,不多说了,上些图。何时

这个春节很蓝

这个春节很蓝

喜欢

喜欢

刚把马达装上

刚把马达装上

舵机要切耳

舵机要切耳

之前的轮胎

之前的轮胎

弹球看看吧

弹球看看吧

弹球看看吧

弹球看看吧

近了看看

近了看看
tonyshan007 论坛元老 发消息
好东西的确是漂亮  但是漂亮之余  的确有些审美疲劳  怎么现在RC蓝的这么多    都 是田宫惹的祸
samm 超级元老 发消息
我也在弄RX-7,看来要弄细心点了
原帖由 tonyshan007 于 2009-1-17 09:20 PM 发表
好东西的确是漂亮  但是漂亮之余  的确有些审美疲劳  怎么现在RC蓝的这么多    都 是田宫惹的祸

我还没疲劳啦。之前的PRO D是橙色的。呵呵~~~~
头像被屏蔽
紫水 论坛元老 发消息
蓝 蓝 蓝 ~够来的~~~买漆我也喷~~车架我喷紫的 减震喷红的 A臂喷绿的
绝对不上壳跑~~~~~
原帖由 初级选手 于 2009-1-17 09:41 PM 发表
那几个螺丝可要了我命了。。。。。。。。。弄完后手都是一直麻麻的感觉。。。。摸什么东西都象是触了电。。。。。。

辛苦你了。我除了感谢,真的不知该说什么。
如果不是你,这车收拾好更是遥遥无期了。
头像被屏蔽
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
真是漂亮
弹球 金牌 Fans 发消息
你又毒害青少年!!!!