公告:

京商mini z的快艇

查看: 4818|回复: 10| [复制链接]

xhq812 终极 Fans 发消息
京商mini z的快艇怎么样啊?速度快么?值得买不?
喜欢学习 论坛元老 发消息
腾翔的小闪电也不错,你可以看看

弱水三 超级元老 发消息
小闪电我在卖~~具体看~~

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=185685
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
老兄!!您好!!!!
MINI-Z快艇是一个不错的静态!!!
不快的!!!航行时间也不长!!!!
头像被屏蔽
蓝皮鲨 论坛元老 发消息

回复 5# 的帖子

老兄!!您好!!!!
小弟所说,是比楼上那小闪电,
请老兄谈谈玩后感!!!!谢谢!!!!
wfl0571 论坛元老 发消息
原帖由 ww134152 于 2009-1-18 10:52 PM 发表
http://www.youtube.com/v/b-fcAQN2nyI&hl=zh_CN&fs=1
这个不快吗?
朋友,你没看过快船吗,这个是玩具级的
ilg123 超级元老 发消息
还真不是。。他手头的 CAT。跑120都是轻松的。。。(22.2V 4500mah)

只是他觉得这么小不点的船这个速度已经可以了。跟MINIZ一个道理。比例放大后MINIZ 的速度是比1/10快的。

老年人打字慢要理解。。哈哈哈哈哈哈

王哥是吧。。。。。
熊猫宝宝 长老 Fans 发消息
蛮快的啊...看看是否自己了~~
hmimi888 超级 Fans 发消息
怎么你的多装在左边呢??????