公告:
影子千 超级元老 发消息
准备勾引老婆陪我漂移。
可是她完全白痴了,所以想到陀螺仪。但是除了贵巴巴的D BOX好像目前没有专用的陀螺仪了。
之前看到帖子,有朋友说用其他便宜的陀螺仪可以代替,请试过用陀螺仪的朋友给个答案吧。
明确哪个能用,我就去买了,当然,要便宜的就好,反正不知道老婆新鲜劲有多少。最后别浪费就好。
上山植树 超级元老 发消息
原帖由 影子千 于 2009-1-20 11:15 PM 发表
准备勾引老婆陪我漂移。
可是她完全白痴了,所以想到陀螺仪。但是除了贵巴巴的D BOX好像目前没有专用的陀螺仪了。
之前看到帖子,有朋友说用其他便宜的陀螺仪可以代替,请试过用陀螺仪的朋友给个答案吧。
明确哪个 ...

我记得有人用过E-sky 016的陀螺仪。
用GM700也可以凑合吧?只是倒车怎么解决呢?
talivic 论坛元老 发消息
我建议是买个好的 这样效果过好 而且厌倦后出手也快 虽然我不懂陀螺仪   买个410吧
上山植树 超级元老 发消息
原帖由 talivic 于 2009-1-21 12:12 AM 发表
我建议是买个好的 这样效果过好 而且厌倦后出手也快 虽然我不懂陀螺仪   买个410吧

GY401吧?这个绝对保值;P
talivic 论坛元老 发消息
  好像是 反正我也不懂 在模型店里见的 卖得很贵 本地亚托的600几乎都装装这个 好像是401还是410的
NND,你们都太狠了。401二手都要600米啊~~
不舍得,严重不舍得。
congqin342 终极 Fans 发消息
千大哥,您自己当一下小白鼠吧!偶去了淘宝看了一下E SKY才70多元,反正又不贵,你买回来试试吧,效果好的话记得告诉大家喔``呵呵..
tiantian6528 终极 Fans 发消息
我D BOX出你得了~~哈哈~~~
原帖由 congqin342 于 2009-1-21 08:28 AM 发表
千大哥,您自己当一下小白鼠吧!偶去了淘宝看了一下E SKY才70多元,反正又不贵,你买回来试试吧,效果好的话记得告诉大家喔``呵呵..

唉,看来我是注定要小白鼠了。等我的测试报告吧。NND,回去借朋友的GY401先试试。不知那小子舍得借我不。嘿嘿~~~ :em39:

原帖由 tiantian6528 于 2009-1-21 08:54 AM 发表
我D BOX出你得了~~哈哈~~~

太贵太贵~~~~~~现在比较穷,比较穷,比较穷~~~~~ :em28: :em28: :em38: :em38:
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
什么的陀螺仪来的?  有什么用?