公告:
风锦 金牌 Fans 发消息
下次活动,我带CD光盘去当路碟,搞个跑道出来玩,一定很爽。哈哈。
harrykids 论坛元老 发消息
不叫我..?不过车子也在准备中...
影子千 超级元老 发消息
原帖由 wen.jc 于 2009-1-21 11:07 AM 发表
支持!!  年后活动一定要去   !!!LZ的相机也不错 啊!
ps  如果是玩低飘的朋友不要用无感无刷  高飘得唔所谓,技术过硬的也无所谓        建议新入门的朋友  1:资金不够的 ,用回有刷动力  哪怕黑 ...

BS有钱人,我还在无感无刷中..........

可怜的我,有感无刷的感应线断了。主要要郁闷一个正月了。
wen.jc 超级元老 发消息
BS有钱人,我也还在无感无刷中..........
看你的签名   鄙视鄙视!!!

QQ:112400319
REVO3.3到了,8月18日开始服役
Savage 4.6  7月开始服役
XRAY T2008.貌似08年年度车型。我的第一辆皮带车
TAMIYA TB EVO 5.比赛输给master了。TB 5夺冠,我要用冠军车。
YOKOMO LCG  类似master,研究一下。
影子千 超级元老 发消息
原帖由 wen.jc 于 2009-1-21 01:41 PM 发表
BS有钱人,我也还在无感无刷中..........
看你的签名   鄙视鄙视!!!

QQ:112400319
REVO3.3到了,8月18日开始服役
Savage 4.6  7月开始服役
XRAY T2008.貌似08年年度车型。我的第一辆皮带车 ...

嘿嘿~~~被你识破了。
要低调,做人要低调~~~~~~

其实无感无刷也不是不好了,起码没有感应线,里边也没感应器,耐用许多。
起步暴了一些,线性稍差一点而已。
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
皇冠在哪买的?  好喜欢啊!!!!
lanfeng 元老 Fans 发消息
S15前面的车壳好看。原来这叫变色龙
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
风锦 金牌 Fans 发消息
深圳南山区下次活动去中山公园里的蓝球场玩玩吧,够 大,摆点光盘当赛道,还是不错的吧。
deanchan 终极 Fans 发消息
什么时候举行!我可以参加了!!