公告:
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
自从8月来到这个论坛,就深深地爱是了RC。
春节快到了。
我借此祝贺大家  新春快乐 万事如意   生意兴隆 日子越过越开心 RC快乐!

所有的RC朋友!!!飞得更高!!!!跑得更快!!!!航得更爽!!!!!爬得更稳!!!!拖得更大!!!蚊的更激!!!越得更野!!!!飘得更靓!!!!静得不会再静啦!!!!! ((*^__^*) 嘻嘻……是抄的)

我的飞鸡给大家拜年啦!

我的飞鸡给大家拜年啦!

我的飞鸡给大家拜年啦!

我的飞鸡给大家拜年啦!
yangkaixuan 论坛元老 发消息
新年快乐!!!你的车车好Q啊!穿新衣服跟大家拜年了!
RCFIRE 论坛元老 发消息
恭喜发财~~~新年快乐~~~
lanfeng 元老 Fans 发消息
春字。。怎么没有福字呢??。哈哈。。新年快乐··
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
哈皮 new year !!!!!!!!!!!!!!
yoyojun 高级 Fans 发消息
新年快乐!!!恭喜发财
头像被屏蔽
LANCERGT 超级元老 发消息
t同乐同了 你的车 车壳柱子截短①截 会好看点 太长了