公告:
紫水 论坛元老 发消息
D3X的车友们祝大家身体健康万事如意!!漂的得意。跑的开心!!
问问大家在这新的一年里有啥计划,有啥目标呢?
我的个人计划:GTR 34车壳拿下   黑皮动力维持!新入几条电。无刷继续待命!保证车辆安全,远离高消费!
RCFIRE 论坛元老 发消息
新年快乐~~多谢紫水给我沙发。
新的一年先给自己找一份好工~~目标是坐沙发(已实现)
哈哈~~~把驾驶技术搞上去!偶尔就在家绕桩!
祝各位牛车冲天~~~
头像被屏蔽
LANCERGT 超级元老 发消息
有没有计划出二手车价的 :em01:
炫影_AM27.195 长老 Fans 发消息
跟顶紫水兄弟一个!一边玩TT01D……一边持币观望!嘿嘿
弹球 金牌 Fans 发消息
跟兄弟顶~~  
目标就是yokomo package变super plus限定版哈哈~~~ 一样持币官网hoho~~~
上山植树 超级元老 发消息
我想让我的车更好飘一些……
LPC 长老 Fans 发消息
目标:漂移至上,追走上等。如有比赛,争夺冠军。 :em01:

车辆:坚持自己的原则,弯道机器RX-7FD。:em01: :em01: :em01:

动力:争取在暴力一些。:em01: :em01: :em01:

希望:从老砸那里拿东西不用给钱。:em01: :em01: :em01:

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
头像被屏蔽
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息