公告:
xlhtnmgbx RC 新手 发消息

找个好师傅 我挺喜欢你们飘的

想找个好师傅 教教我 我连车还没有买呢!我什么都不懂 上网看了半天还是没弄明白 ~~想找个不嫌弃我的师傅教教我~
联系QQ:25358277
自由大帝 超级元老 发消息
发现这贴还没回,现在赶快补上 :lol

不错
头像被屏蔽
T仔 高级 Fans 发消息

看来最不会是我了

小千你进速很快
影子千 超级元老 发消息
原帖由 T仔 于 2009-2-4 12:54 AM 发表
小千你进速很快

T仔,你终于上来了。呵呵~~~~~~~
RCFIRE 论坛元老 发消息
问一问:
千兄的车。camber是  +度数  的低速也可以飘起来,高低速转向都得心应手,不用大扭力也可以把尾部甩出去。

而camber是  -度数 或 0度数  的就要通过一下大油门把车尾甩出去才可以漂起来!

我的车是  前-1度   后-1.5度  (目测的,没有专业工具)
发个视频对比。可以听到刺耳的油门声。
http://www.youtube.com/watch?v=75o61O3Q_AY
原帖由 RCFIRE 于 2009-2-4 02:53 PM 发表
问一问:
千兄的车。camber是  +度数  的低速也可以飘起来,高低速转向都得心应手,不用大扭力也可以把尾部甩出去。

而camber是  -度数 或 0度数  的就要通过一下大油门把车尾甩出去才可以漂起来!

我的车是  ...

我的camber是-的
你用什么轮胎,什么动力?
我的设备~~~哈哈~~~丑死了~~~
老掉牙的国产白皮,HOBBY 320A电调,轮胎和你一样仿HPI的!!
MY CAR.jpg
我觉得可能有2点,1动力不够。2,场地过小
camber为负值的话,在入弯时增大了车轮的抓地,造成在弯中不好飘,动力不够就很难做到。
场地过小你就不可能大油门,更加减小了车轮失去抓地的可能。
不知道说的对不对。
我刚刚试了你视频里的漂法,不知道是不适应还是怎么,总之很不顺手。漂的都不如你视频里的效果好。呵呵~~~
我车车动力的确是不够的!小漂还可以!大漂就很吃力了!多谢千兄的宝贵意见,继续漂移钻研中。。。