公告:
changkyetong 超级 Fans 发消息
我和8楼的感受是一样的 居然能拐过来,而且转弯的幅度还那么小
军体F3舵手 超级元老 发消息
原帖由 markyue 于 2009-2-1 09:59 AM 发表
1kg包括电池吗?
包括....就是下水前的整船重量....
原帖由 changkyetong 于 2009-2-1 01:19 PM 发表
我和8楼的感受是一样的 居然能拐过来,而且转弯的幅度还那么小
航行的线路是一个等边三角形,所以转向角度不小...下面是航行图
ilg123 超级元老 发消息
原帖由 军体F3舵手 于 2009-2-1 04:57 AM 发表
嘿嘿,谢谢你在5IMX上说了公道话...用的是2/3A电池,因为每轮3分钟,记最快的一个航次,所以电池容量不是大问题..要小于1KG,每个地方能减的重量都尽量减,去掉水冷的重量,30节应该是正好的,在高速航行时还要有良好的转向是 ...

靠。。2/3A啊。我以为是S/C。。。。。我说呢。。。。怎么可能30节不超重。。。。我以为开MINIZ就够神经的。。这个看了视频后我觉得更加神经。。哈哈
我的船用的电调电机...对电调不是很满意,120A 35V...准备换新的电调
corden 论坛元老 发消息
还是ECO不错~!!不用担心翻船~!
ASHUN 超级元老 发消息
1KG包括电池。
视频不错,可是绕的不够贴标呀,呵呵。我当年也是玩F1E<1KG。
现在玩船的都是玩O的多,以前F3V,F5M都没啥人玩了,唉。。。。
现在玩船的都是玩O的多,以前F3V,F5M都没啥人玩了,唉。。。。
ASHUN 发表于 09-3-3 09:51
ASHUN兄,帆船还是有点人玩,但是单艇航行的项目几乎没多少人玩,全国赛是有的...现在ECO MONO1的比赛超级多