公告:
给位老大 我的tt01电房 OP了一堆金属件儿
现在左转甩尾掉屁股 右转严重推头  我后面加了差速油 还是这样子

4500的电池比原来的沉 外加金属压电板
左边是原厂101电调和黑皮马达
是不是右边比左边沉了?配重不一样了?

反正感觉电池那边是要沉一些,反应这么明显么?
先谢谢啦!

上山植树 超级元老 发消息
我的是TT01E,当时左推头超级严重,后来锁死了后差速就能解决问题,不过再后来被告知所错了……应该是前面。。。我干脆都锁了。
大鹏展翅 论坛元老 发消息
这是车子的设计问题。和配重关系不大。
RCFIRE 论坛元老 发消息
之前车子避震偏软的时候!往放电磁那方向甩出去很爽,往电机那方向甩就甩不出去!
现在我是把避震调得偏硬,左右甩都基本一致,我是前差后直的!
影子千 超级元老 发消息
车头顶墙,轻给油,看哪个轮不转。
减小该轮的抓地。
我感觉按LZ的情况应该是右后轮不转,也就是右后轮抓地强。所以造成右转推头。
或者是右前轮抓地不足,造成右转推头了。
今天排除了配重的问题

我把原来的电池 塑料压电板换上了
问题依旧
慢速没问题 但全油高速就这样
烦死我了

我再找找
GT.5 金牌 Fans 发消息
前避震太硬了!.....

:em40:
欣少 金牌 Fans 发消息
那边重就那上边的避震调硬一点,一点一点的试就行了~~~~~~~~~~~
原帖由 GT.5 于 2009-2-1 12:00 AM 发表
前避震太硬了!.....

:em40:

我按了按 确实是前面硬……
原帖由 欣少 于 2009-2-1 09:21 AM 发表
那边重就那上边的避震调硬一点,一点一点的试就行了~~~~~~~~~~~

回去调一下 再试试 先谢啦