公告:
欣少 金牌 Fans 发消息
我劝LZ还想清楚吧,不要一时头脑发热~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是想到那句说那句啊~~~~~~~~
yangkaixuan 论坛元老 发消息
看了各位的回帖,心里多少有个数了,在郊外似乎不适合开车场,想要让RC普及到郊外不是短期内能够实现了。这么说来我真的要放弃这个计划了。虽然不甘心,也只有顺其自然了。真的谢谢各位给出的意见,对我有很大的帮助,谢谢~~
sai1120 论坛元老 发消息
你看各位都是想你好啊。不要一时冲动开了就亏本,你开大家都开心但是也要成本支撑啊。。。。。。。。。想好再说了。。。。。。
harrykids 论坛元老 发消息
如果說弄护栏.,山路..那么,你的路要弄宽点喔..你以为真的開真车那么好控制呀?
ljhssp 论坛元老 发消息
支持当然是支持但是确实深圳太大。。。在关内当然就好但是场地就是一个大问题
开平强人 终极 Fans 发消息
支持``
wen.jc 超级元老 发消息
支持  不过深圳的地形·····住在关内没有1:1的人去玩就惨了······哈哈    关内找个便宜的地方还是不易呢
禅猪 论坛元老 发消息
楼主你平时在深圳哪里玩车;
深圳的人太忙,要聚在一起不容易;
赛场是好,但是如果就一个场地,玩多了也会腻,就和打golf一样;

楼主如果有精力,可以多组织几场亲民的活动,也可以找一些赞助;

PS:如果你去龙岗开,我还是会支持的;
BLUE.SKY 超级 Fans 发消息
人多就造福呀,人少么撒动力,理解!
lution 金牌 Fans 发消息
还是先想清楚吧..毕竟RC在绝大多数人的眼中还是玩具- -, 等到时机成熟再办也不迟. 到时侯还可能很火呢.
希望LZ还是和家人们多沟通,希望你们家庭向往常那样和睦.