公告:

做壳做上瘾了

查看: 4341|回复: 14| [复制链接]

hate261 金牌 Fans 发消息
这两天要在上班了.看到老板就讨厌.于是想想想喷壳是件多么爽的事啊.
然后想到2年前看的台弯连续剧<极速传说>
然后想到了片子里杨成琳的ALFA156  外号叫ROMEO

然后找壳找资料.然后剪.洗.画.刻.喷....
可惜ALFA的壳都是竟速或者做的不够好.所以换了BMW.但是还用了ROMEO的车花.只是改了颜色...
好累.做完发现车头多刻了2刀.有点小瑕疵.好在远看看不出...
这个壳还算满意..
希望不要继续中毒..老妈已经在骂我了....
不罗嗦了.发PP
做好的BMW

这个是片子里的ROMEO    ALFA156
赤红十三 超级元老 发消息
应该是 ALFA ROMEO 156.
不过你的车车弄得真不错呢~~很像了!赞!
头像被屏蔽
x-tech 超级元老 发消息
嗯赞啊

何时破处?
头像被屏蔽
原帖由 x-tech 于 2009-2-4 12:17 AM 发表
嗯赞啊

何时破处?

这是个问题.我打算先带CYS去大场地试完了后.在去美文漂移了.
但是老板不厚道....今天收到消息.这个月加班加到死......哎...遥遥无期了
原帖由 tingjj520 于 2009-2-4 12:21 AM 发表
这是什么牌子的客呢请问?

HPI的老壳了
sai1120 论坛元老 发消息
颜色还可以了。。。。。。。。努力
影子千 超级元老 发消息
壳做的真不错~~~~~~~~~

欣少 金牌 Fans 发消息
不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~