公告:
harrykids 论坛元老 发消息
一直顾着弄车...没有练漂移...平时就在大空地上亂漂,然后那天无聊,那个水瓶放在地上想玩绕桩,誰知怎么绕都绕不好......怎么练习啊...
影子千 超级元老 发消息
你已经能漂起来。
只是不能按路线漂而已。多练习。没别的窍门了
lanfeng 元老 Fans 发消息
控制油门。。尧水瓶??我没有达到这个境界。。飘圆圈就可以。。
GT.5 金牌 Fans 发消息
走還沒學會呢....就想跑了....

繞粧漂移...

乃是漂移的最高境界...

;P
影子千 超级元老 发消息
原帖由 GT.5 于 2009-2-4 01:56 PM 发表
走還沒學會呢....就想跑了....

繞粧漂移...

乃是漂移的最高境界...

;P

呵呵~~绕桩绕好了很难,确实。我现在也不敢保证回回都能绕10圈以上
欣少 金牌 Fans 发消息
sai1120 论坛元老 发消息
这样就要多加练习了。。。。。。。。
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
8字型的练好了的话,赛道基本就没问题了
多练习就是最好的窍门
开平强人 终极 Fans 发消息
我也是练习中啊```自己练!有点闷
紫水 论坛元老 发消息
绕桩漂移???不难不难~~左手做到“神之脚”把油门控制到位(个人觉得在抽筋)
右手做到“神之手”方向最重要了,要体验到车身重量,油门控制(也就是多大油门车子在惯性的影响下的滑行速度和距离)找好了你就是神了!因为人做不到的事你做到了!所以你就是神