公告:
头像被屏蔽
tonyshan007 论坛元老 发消息
入门是可以的   入门的 什么车都可以  但是你给的连接不是HSP的车  是HL的 呵呵 还有HL的不到600就能买一台了
harrykids 论坛元老 发消息
我垃圾控....300買的....
头像被屏蔽
头像被屏蔽
2.5R飞了 超级元老 发消息
别这么说。。。。我无限的原场空用的也挺欢的 嘿嘿
       HSP感觉新手不错。。挺结实的 配件也便宜 直接买好车跑坏了心疼啊
GT.5 金牌 Fans 发消息
還是建議買進口車....

國產車沒什麽意義....

買 TAMAIYA TT 系列的車....

皮實..耐操.....

玩壞了...技術也差不多了...直接一步到位...換頂級車!...

:em40:
LANCERGT 超级元老 发消息
还是买个TT01巴 坦克车哦
hmj3029 RC 新手 发消息
HL电机不行 难听点貌似工业540电机呵呵 电调容易发热 控切抗干扰很差 外表看起来底盘挺扎实 稍微力度大点碰上坚硬物体肯定会产生永久变形 切车壳是200mm的 轮距实在很宽 我身边的朋友都是不到半年或者一年就后悔买HL了 给LZ点建议 希望只供参考 进口车省事虽然价钱高 但是给你的使用程度是不同的嘿嘿~
佳佳86 元老 Fans 发消息
怎么说呢  性能一般 入门 应该可以