公告:
107484513 金牌 Fans 发消息
2000元在淘宝上可以配辆TA-05了吧?再说TB-02都要比TT-01好吧?
WZERO 论坛元老 发消息
TT01会后悔的
猪肉佬 长老 Fans 发消息
如果你有两千预算~~YOKOMO PLUS拿下来全套连电子也可以了~
赤红十三 发表于 09-2-10 17:24

YOKOMO PLUS    2000全套可以了?
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
YOKOMO PLUS 2000可以拿下吗?不够吧
1800蚊~~可以山寨版PRO(D)包   4400a 25C锂电一条  国产遥控一套  好迎25A电变 12T马达

车壳 灯组模块 D1漂移贴纸 漂移胎 漂移铃  底盘灯

姐系话1800蚊成套了
头像被屏蔽
m!chael 论坛元老 发消息
準備買2手TT01D...
[quote]乐桦真系好抵玩喔~
tingjj520 发表于 09-2-15 01:20 [/quote

有条件就唔好玩哩套了~~~都系入门等级!!!

有钱当然玩原装以及高级配置拉!
m!chael 论坛元老 发消息
乐桦真系好抵玩喔~
tingjj520 发表于 09-2-15 01:20 [/quote

有条件就唔好玩哩套了~~~都系入门等级!!!

有钱当然玩原装以及高级配置拉!
乐桦 发表于 09-2-15 01:33

得2500.黎伱度買有冇得平先!
matt 论坛元老 发消息
我刚买了台TT-01D2005款的扫把佬才789元,再加上电子设备等才1800元