公告:
精彩视频
aolongserver 论坛元老 发消息
有了改6C的底子,终于下手M8了,其实我的目的就是最终把M8改了,因为我觉得
M8很漂亮呵呵,不说废话了,下面基本图多字少,尽量给大家写清楚。
先拆机子找出,电源正负,(这个好找,只要开开电源开关,直接量那个引脚于
电源正负连接就可以找到了)在找出PPM信号就算完工,在这里要感谢greenbay兄
弟,帮助讲解和确定PPM信号线

下图是三和的引脚定义

先连上线试试,我靠成功了,其实到这里就算完成了,因为以后就是动手的工作
没有动脑的工作了呵呵

惊奇的的发现三和的引脚定义和FUTABA的正好是调过来呵呵,只要把2.4G模块反
过来装就OK了呵呵(单要注意高频头中间的接线是接地的,而M8哪里是有电压的
,所以一定要把中间的接头焊掉,保险些,反正我是这样做的)

然后把开关和灯接到板子后面呵呵就可以了

接天线,穿线,装高频头,成功呵呵

但是怎么看怎么都觉得难看呵呵,正好昨天去海淀,卖了几个贴片LED,可以折弯
的天线,到朋友哪里又找个块有机板,加工给他变漂亮呵呵
先换LED

制作高频头后盖

换天线完工,终于完工,要是有漂亮的LOGO帖在后盖上就更漂亮了呵呵

各位版主,哥们真不容易啊,给加个精华吧,呵呵
申请加精
宁宁 超级元老 发消息
建议LZ 把发射的天线换个位置 这样会好看很多 不过已经很强了 顶~~~
建议LZ 把发射的天线换个位置 这样会好看很多 不过已经很强了 顶~~~
宁宁 发表于 09-2-12 13:37

我这个人有个优点就是谦虚呵呵,你看这样行吗

我是觉得用原来天线位置装2.4天线能保证控的完整性,所以没考虑把天线背在高频头上,我看很多升级的高频头都是把天线背在高频头上太土了,所以才不那么做,既然要换地方,除了高频头背着,还真没想好还有什么地方,有改过的朋友给我照片我参考一下,漂亮我也改呵呵,单我改东西的原则就是尽量不破坏原有结构和整体,万一有一天想换设备就卖不出去了哈哈
高士达 超级元老 发消息
我发现你真的是很牛啊!!佩服!!
wyhygzs 超级元老 发消息
楼主动手能力强,设备也精良啊,赞一个。
6# 高士达

我做充电器呢更牛呵呵
tonyshan007 论坛元老 发消息
呵呵  都是高人啊     我想给我的3PJ遥控 屏幕上加个灯    怎么加啊 !!  加铁片LED还是加正常那个方型的LED啊?
xuzb2000 超级元老 发消息
小声问问LZ,这个2.4G模块在哪儿可以买到呢?我也想改我的2PL。请PM我一下,我非常有兴趣。或者QQ:2085894