公告:
精彩视频
赤红十三 超级元老 发消息
这东西。。好是好。。不是人人都能做得到呢。。。又要这样又要那样。。。
aolongserver 论坛元老 发消息
这东西。。好是好。。不是人人都能做得到呢。。。又要这样又要那样。。。
赤红十三 发表于 09-2-13 20:07

其实搞明白了也简单呵呵,我又收到了2.4G个PCB套件,估计这个套件改装起来更容易下一个改BAJA的控,估计在汽油机上的干扰问题应该2.4G有缓解
nankey 超级元老 发消息
问lz,你那个2.4g性能如何,价格如何,能兼容ko制式数据总线么?ok的话我也入一个,这个动手的确不难,正好我缺一套接收设备
Dj-Toms 超级元老 发消息
這個帖要以射精啦.....
xuzb2000 超级元老 发消息
今天我模拟了一下LZ的做法,把FUTABA的FM27发射模块装上2PL上,干扰比较严重咯。一远就不行了,郁闷中
xuzb2000 超级元老 发消息
晚上进行了简单的信号隔离,之后就完全OK了。实在是好。现在AM27完全改为FM27了。
goal18hao 超级元老 发消息
动手能力不是一般的强啊!!
bunny 元老 Fans 发消息
高手!学习了,LZ设备真多啊
狼草 金牌 Fans 发消息
我是觉得用原来天线位置装2.4天线能保证控的完整性,所以没考虑把天线背在高频头上,我看很多升级的高频头都是把天线背在高频头上太土了,所以才不那么做,既然要换地方,除了高频头背着,还真没想好还有什么地方,有 ...
aolongserver 发表于 09-2-12 14:55

严重同意!还是原来你改的地方好些。
多根天线看起很奇怪。
samshi 超级元老 发消息
不知道LZ用的连接天线和2.4G模块的线是否是阻抗为50欧的同轴电缆,如果不是,那有可能阻抗不匹配,要么模块的工作温度会不同程度的提高,要么偶尔会发生频率漂移。但,估计在实际使用中,可能不那么容易被察觉也没多大影响。而FM和AM则对匹配没有过多要求。--印象里是这样