公告:
返回列表 发新帖
Lancervii 超级元老 发消息
2000 就上    TB03D
楚无绪 初级 Fans 发消息
可以考虑买一个RTR版的,这样,应该2000能拿下。
影子千 超级元老 发消息
貌似现在选择多了很多。呵呵~~~PRO D不幸遭遇T2 008的待遇了。
Lancervii 超级元老 发消息
下面看样子就应该是416了``
supra 金牌 Fans 发消息
我都算过下.TT01D+LED的车架包电调、黑皮,MX3的控包舵机SRM-102:2只,接收机RX-431:1。这里就1000加800啦。充电器吾知买边种,好像都要两三百,吾知包吾包电池。还有MX3的控里面包吾包控的电池架?
得意的巅 发表于 09-2-13 12:46

手头松的话就YOKOMO-PLUS.或TAMIYA-TB-03D啦.
控用FUTABA 2PL-FM很足够了
lyp 终极 Fans 发消息
入手tt01咯,LZ哪里的,我寮步的
得意的巅 超级 Fans 发消息
入手tt01咯,LZ哪里的,我寮步的
lyp 发表于 09-2-13 20:02

我石碣的.我都打算买TT01D.不过吾知电池\充电器买边种好.