公告:
精彩视频

见过NTC3的皮带版吗??

查看: 9264|回复: 42| [复制链接]

G4ing 论坛元老 发消息
全球首辆!!!
前置引擎,后轮转向的1/10车

还在改造中~~
[upload=jpg]picture/onroad/200491718495423593.jpg[/upload]
想装上旁边的那个引擎,反正都是垃圾
[upload=jpg]picture/onroad/200491718505492068.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200491718511994200.jpg[/upload]
应该开起来很象叉车
dghe 金牌 Fans 发消息
[quote]以下是引用G4ing在2004-9-17 18:51:40的发言:
全球首辆!!!
前置引擎,后轮转向的1/10车

是不是把车子装反了??[em38][em38][em38]不知好不好开??
aqz 论坛元老 发消息
G4ING兄,到时候来个试车报告,如果行就干脆申请个专利[em38][em38]
倒,确实疯狗,对了,有无多余引擎卖我一台?状态好点的...
哈哈~~还没试呢~~不知道啦~只是无聊改来玩玩而已!!!
突发其想,大家有空试试!!!把一堆垃圾变成车!!!
疯狂活塞 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。[em43][em43]

把各种车辆的尸体碎片,用恶搞加瞎凑出来的科学怪车!!!!  [em42][em42][em42]

哈哈~~有空就试试咯~~
有哪位兄台有多出来的车配件送我些咯~
我又有新的想法了!
想搞个双引擎的车车~
aqz 论坛元老 发消息
有创意,建议斑主加精!
康康兔 元老 Fans 发消息
动力前置?后轮转向?莫非老兄做的是叉车?[em38][em38]
真能琢磨啊,呵呵,不错,斑竹射个精鼓励一下原创。[em50][em50]
[em38]想看改好后的样子~^_^[em52]