公告:
精彩视频

见过NTC3的皮带版吗??

查看: 9262|回复: 42| [复制链接]

棉花糖 终极 Fans 发消息
好像只把防撞板反后面!
kkkk 高级 Fans 发消息
牛人,好贴,精彩的创意!~~~~~~难得一见的贴子!~~~~~~
G4ing 论坛元老 发消息
以下是引用孤独王子在2004-9-18 13:14:54的发言:
不过是反装的ts4+ntc3底盘而已,还不都是雷虎以前生产的垃圾?!飞轮用1个马力的引擎销子都能掉出来,塑胶零件不是一般的软,金属零件都没有足够的强度,等你做好了去跑跑吧,看能不能坚持跑一个小时不掉零件!

不过你自己动手做车的精神值得鼓励!鼓掌支持!

哈哈~我喜欢~我爽~~不行吗???
废物可以利用的哦`~~
TS4再怎么垃圾也是aqz兄弟送的啊~你怎么说我这辆车破都没关系的!!我不会生你的气的
因为这些东西包括那两个引擎都是垃圾啊~~
OS的引擎怎么能和JP比呢???
不过垃圾能用就不错了,扔掉对不起aqz兄弟啊~好歹人家也是一片好意送的啊~~~
OS这种低档引擎我们这边都没人用的!我家里还有5~6个呢~~要吗???便宜点卖你几个???
孤独王子 论坛元老 发消息
你的os都是什么型号的?拿几台来,我给你改台手工的出来,你看看和jp差多少!
是的
moke123 高级 Fans 发消息
是科学怪车!!没错!
ssj0906 论坛元老 发消息
就是倒着开车吗!
一般~请大家别笑话!
爱车的人 终极 Fans 发消息
改的不错啊!
爱车的人 终极 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20049201433667725.jpg[/upload]