公告:

PRO-D VS PRO-09

查看: 6115|回复: 28| [复制链接]

wangmeng844 金牌 Fans 发消息
动力模型!!!!!找他
jacky2501 高级 Fans 发消息
这车不错啊
头像被屏蔽
ljhssp 论坛元老 发消息
焦急的等車中- -
lanfeng 元老 Fans 发消息
期待报告。。呵呵。
  听说要拆散重新打磨。。
暴龙 论坛元老 发消息
我知道有一家比动力还要便宜。这广告都发成这样了,就没有必要隐瞒什么了。需要的联系我。QQ408121408
暴龙 论坛元老 发消息
我看见淘宝上单车架900多,有一个比较便宜
车架+S15壳+灯杯+光系统(包括底盘灯)+漂移轮+漂移胎卖1150
ericwhy 发表于 09-2-19 18:18

这个东西都打出来了,价格什么的,这样的不删????
暴龙 论坛元老 发消息
百分百完全与PRO-D通用!

不是1150元,是1080才对

复制品
乐桦 发表于 09-2-19 20:57

商家的发价格也没有关系?????公平么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
yangyan 中级 Fans 发消息
原来论坛里的商家可以在讨论区发价格 了啊???
   不错~~
难道RC论坛已经慢慢走向商业论坛了!~
暴龙 论坛元老 发消息
垃圾我看就是。怎么版主就不出来说下呢?????难道就会删人的帖子,或者是带不错的帖子转到新手区???版主也很忙的,那么多帖子要转,那么多帖子要删,确实是忙不过来