公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
头像被屏蔽
seyou7 终极 Fans 发消息
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
我的的前面就裂了点,我这里有个新的壳你要么。65朋友那卖的S15带前后灯杯。
afterdot 终极 Fans 发消息

我用过最牢靠的是恒龙的壳,一点不脆,韧性相当好,不论怎么撞怎么摔都没裂过一个口子。所以说纯粹是用料问题,而不是国产的就一定不好。但那种65带灯杯的平跑壳就是很容易碎,也不知道什么时候会改进原料,想必恒龙壳成本也不会太高的吧。只能说生产这种廉价平跑壳的厂家根本没有用心做,想到的只有低价而已,品质根本不在乎。支持恒龙出平跑壳。支持楼上seyou7兄弟生产出高品质的车壳。
baggio1986 超级元老 发消息
:D;P
头像被屏蔽
seyou7 终极 Fans 发消息
afterdot 终极 Fans 发消息
谢谢..我也买了几种国产的壳试过..用料是很重要的...我现在买的壳就是很有韧性,所以我个人觉的破的机会很少..
再说了. 我们玩这个车,,买个壳就相当于换了一辆车一样.,就是想打听一下.国产的壳各位在多少价位能 ...
seyou7 发表于 09-2-22 19:03
这样说不好的啊,对于消费者当然是越实惠越好啦。我觉得最好可以出一个车壳带全套附件的,例如配套的尾翼、尾排和反光镜之类,这些塑胶件成本都不高,当然也可以多几种风格的。这样一套100左右我是完全可以接受的,当然前提是车壳做工和材质都不错。毕竟国产壳大多没有版权,价格如果高过150的话不如买田宫和HotWorks的了。个人看法,呵呵。

另外,尽管恒龙有平跑壳,可惜造型实在太不逼真了,不知是不是原厂印刷的缘故。
wzwd0303 论坛元老 发消息
最郁闷的是国产壳没贴纸啊
sai1120 论坛元老 发消息
动力。。。。。。。。。还有新豪。。。。。。。。。。
威力模型就有 我买过2个 质量还可以