公告:
tonyshan007 论坛元老 发消息

这些天考试忙的我觉头烂额  也没玩  也没拆  只是初步的看了看车  
这车第一感觉  仿的真像       还有  加工工艺明显好于TK008     金属和纤维板打磨的都很光滑  一点不刮手!  这点比较满意 !
还有2个重大缺点  
第一  车子很不顺 用手转轮毂都很难扭动车    具卖家说   是因为结合器毛病  我打算今天回去把结合器换掉  看看能不能有所改善!

第二  装中出线的飞高无刷马达需要稍微破坏车架(比如LRP的这类)  改装下才可以把马达装下!  虽然这不是什么问题(当年T2 008好象也有装马达需要打磨马达部位底版的状况)! 但是这就很不让人舒服!
coolpzy 论坛元老 发消息
好像不错喔。对新手入门不错的选择。。。能告知哪里买和什么价位吗
TB上好几家卖这个的呢 !  卖家和价钱都不方便透露   因为这样有托的嫌疑   我只是个玩家
自由大帝 超级元老 发消息
我没见过原版的PRO-D,反正LZ有正版PRO-D,不如把两台车放在一起好让大家看个清楚~~~

我的确有个正版的   但是不打算装了  准备收藏  看样子这个山寨的还不错 !  我比了下2楼版  感觉2楼版窄  只是感觉 !
自由大帝 超级元老 发消息
那把零件拿出来对比一下都好嘛~~起码看得清楚一点~~
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
不感冒不感冒,坚持住。不会中毒的HOHO。把TT01搞变态点在说。
头像被屏蔽
415出货了?   强啊    看来你是先驱啊      呵呵 !

零售版的 PRO-Z  我是论坛里第一个拿到的吧!哈哈
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
买的话………动力模型!!