公告:
紫水 论坛元老 发消息
感谢遥控大猫同志  赠了我一个EVO!!心情很HAPPY!哈哈!虽然旧的!但是很喜欢的说!
再来就是我的骚手机!
自由大帝 超级元老 发消息
骚壳的话壳不错~~

骚手机的话我看这像数你还是别骚了~~
evo777 终极 Fans 发消息
山寨的E10出现了?
RCFIRE 论坛元老 发消息
EVO 10~~~我靠~~~我要啊我要啊~~~私聊~~~
Lancervii 超级元老 发消息
X壳子 早有了

我只是在等待最后修订好 因为 现在的比例完全失调
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
这E10好像不怎么好看
tonyshan007 论坛元老 发消息
出了
???      在哪买的  方便透露下么 ?     我看见这壳  说真的  !我从凳子上差点没跳起来 !!

能PM地址么 ?  谢谢了 !!!  E10  我的最爱啊 !!
tonyshan007 论坛元老 发消息
我就不明白了  这个厂家出这个壳都这么长时间了   怎么就不是卖呢 ?    谁能买到这壳啊 !!!    PM我  我给辛苦费!!
遥控大猫 超级元老 发消息
额...8客气 反正我也不能拿它跑竞速 不如去你那里物尽其用 呵呵
GT.5 金牌 Fans 发消息
好像是ABC出的吧!....

不太清楚!.....

還是喜歡EVO-8...