公告:
返回列表 发新帖
NitroChicken 超级元老 发消息
恩…去过的朋友就应该帮助我们这样的农民…推荐下…去哪买
wangmeng844 发表于 09-2-24 11:48

坐港鐵到油麻地站A2出口 ~ 見圖

1. 東方街 ~ 偉高模型 10:30開門

2. 走5分鐘到廣華街 ~ 兩邊地舖都有多間RC店(油車店: 'rcmodel' , '鴻聲'最齊)

註: 廣華街RC店要14:00後才開門

影子千 超级元老 发消息
我从旺角口出的,走过女人街,又走了N久才到广华街。累啊。人多啊~
samm不好意思,昨天吃完回家就睡了。累啊。呵呵~
给你捎的东西今明两天就发给你啦,不耽误你比赛。
gzy999 金牌 Fans 发消息
哈,还看了,铳工房阿,哈哈,那是卖狗的吧,BBGUN
samm 超级元老 发消息
咦???没有去弥敦道9号看看是什么单位??那真有个招手的肥婆吗??
肥妹 终极 Fans 发消息
鸿聲这店老板極速老板店員都很好我找配件一般找到最后一間才去鴻聲[因為得2个字(剄吋)]老板到店員都是这樣还有配件[剄貴]
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
羡慕啊。。。。。。。。。
欣少 金牌 Fans 发消息
小千又进新货了~~~~~~~~~
风锦 金牌 Fans 发消息
好爽呀,又可以去香港采购了.好想去呀.
wanghh 中级 Fans 发消息
我的XRAY的所有配件都是极速买的,极速的老板真的很实在的感觉,服务态度也很好。国语水平也不错。RCMODEL的老板和服务员MM的国语水平就不敢恭维了。
影子千 发表于 09-2-23 21:53

有极速模型的联系方法或地址吗?